椋渊_好想吸别

在学习着。

别相关一切cp/策瑜/王喻王

透明写手,新人策划

【双叶】Newspaper

给叶神的生贺.

旧段子修改延长的重发*

*OOC有

  发现自家哥哥偷了自己的行李离家出走这件事的第二天,叶秋气的将他最喜欢的高达摔在了地上。

  这之后叶秋就愤恨的将怒气发在学习上。

  尽管这并不能给叶修造成什么实际的伤害。

  也不能改变他哥成功离家出走并且他呆在家里被家里人看的更紧的事实。

  叶秋愤愤地将手中嘉世一冠的报纸揉成一团。

  至于后来那张报纸好好的躺在某位叶氏集团总裁的抽屉里这件事,咳,日期久远就不提了。

  不过叶修拿三冠之后的确有回家。

  不是B市的那个家而已。

  夺冠第二天的早晨大概会是一个美好的早晨。

  叶修并没有队长作息这种东西,所以当叶秋沿着他的良好作息醒来的时候叶修尚在熟睡。

  窗外的光透过浅色的窗帘洒落到叶修的脸上格外好看。

  像是面上镀上了一层金色的光圈。  

  叶秋没把叶修叫醒,而是决定让他多休息会儿。

  昨晚的比赛叶秋混在一群人的里面,一片叫好声中他觉得有点烦躁,不过场上的一叶之秋威风凛凛是不容忽视的,叶秋认真的看完了整场比赛——从开始的单人赛到最后的团队赛,他看不懂这些操作的底蕴,但心里看着比赛中的光影也不免震惊“这就是,他所说的荣耀吗...?”叶秋默默的想着。

  比赛终结的那一秒的镜头特写,一叶之秋一个角色安静的站在场中,手中握着乌黑的战矛却邪。

  铺天盖地的评价似乎都是叶秋轻松带领嘉世拿下三连冠之类的夸张话语,不过这些并不重要,叶秋只知道他那天在场后见到的叶修,脸上竟带了些许疲惫。

  这是他从来没有见过的,叶修的另一面。

  从小到大都是叶修挡在他面前,虽然偶尔也会坑他,可叶秋从来没有看见过叶修的疲惫。

  叶修似乎是永远对着他都带着笑的。

  发自内心的微笑,嘲讽的微笑,带着一丝狡黠的笑......

  叶秋沉默,叶修究竟除了这些,有多少样子是他没见过的.....?

  心中似乎有什么东西不可抑止的爆发出来,就想三年前叶修找他借身份证的那个夜晚一样。

  叶修倒是很快的调整过来“笨蛋弟弟”他说“看见哥拿冠军羡慕了?”

  “去去去,谁羡慕了!混蛋哥哥!”这个短暂的谈话最终以叶秋的炸毛收尾。

  叶秋的思绪终止于此,他蹑手蹑脚的走出房间,在自己下厨还是出去买早餐之间犹豫了三秒之后毅然决然的出门买早餐。

  虽然h市叶秋的确是不太熟悉,但好在他们的这个小区不远就有卖早餐的,种类还挺丰富,叶秋选择打包了两份皮蛋瘦肉粥带回去。

  回去的路上恰巧就经过一个书报亭,叶秋早有预谋鬼使神差的就去买了份关于电竞的报纸,和粥一起提溜回去了。

  将买来的粥放在餐桌上,又去厨房拿了两个碗将粥装进碗里,叶秋随意拉出一张椅子坐下来打开了那张报纸。

  翻到荣耀相关的那一面,大写加粗的几个黑色字体十分惹眼[嘉世,三连冠!][叶秋疑似现身嘉世俱乐部门口?][叶秋会面神秘人??]前几个标题还挺正经的,后面几个就只是胡编乱造的为了吸引人注意和增加看点的了。

  叶·真·秋:混账哥哥......!

  不过至于叶秋忘记了让叶修出来的是他,和叶修会面的是他。这个我们也暂且不提。

  需要知道的是,直到现在叶·假秋·混账哥哥·修,仍然窝在被窝里。

  而且还没醒。

  好吧这是上一秒的事了。

  叶修莫名惊醒之后打了个喷嚏就看见叶秋端着碗推门走进来。

  脸上似乎还带着阴险的不是太好的笑容。

  叶修硬生生的打了个冷战。

  “混蛋哥哥,起来吃早餐。”叶秋口气不善。

  “知道了。”荣耀教科书叶修很快就恢复了镇定,懒懒的坐起来,头发乱七八糟的,脑后还翘起一撮呆毛。人倒是愣愣的没啥反应。

   叶秋外头看他,把手中的粥放在一边的床头柜上,整个人以一种过分亲近的姿态坐在床沿“既然你不吃的话...我喂你?”

  叶修刚打算摇头拒绝,就被一股力又重新推倒在床上。

  嘴唇上附上了温热的软物。

  日子还长,白天才刚刚开始...不是吗?

评论
热度 ( 21 )

© 椋渊_好想吸别 | Powered by LOFTER