椋渊_好想吸别

在学习着。

别相关一切cp/策瑜/王喻王

透明写手,新人策划

【存】

梗 戲友千面,你喜歡的不過是我給你的那一面
毫無邏輯的一篇自戲。
有繁體是因為後來又加入了一些新的內容。
不推薦閱讀 畢竟只是純粹的存戲。
前後的感受不一樣,畢竟寫的時間不同。
初稿于2016.11.05
二修于2017.08.27
後來也逐漸的淡出了語c.
縱使列表還在,對新擴列的人仍舊是保持著最初的那個原創人設的皮氣。
再寫不出一篇正經的戲文而已。
戲文整理.
對戲 同人日常x3 原創校園活動x1
全息遊戲x2
人設不記
藥物服用死亡梗
鸞輅音塵日常x2
攝影師工作x1
——其他均為已經忘記。
寫戲日期從2015.9.30算起。

对于这样伪装成一个又一个自己并不喜欢或者難以成為的人物,也已经麻木了吧。
習慣了這樣永久不變的生活。
一直以来,退了许许多多的群,又進入了更多的。
像是一個永遠的定律——剛入的群永遠加入不了話題,而入久的群不是冷了就是懶于再因為它的設定再去添加或者從自己的人設中創造出新的東西。
入的久的群原因也大概是皮上的性格跟现实中伪装出来的性格过于相似的缘故,不需要那么累的再去装。
毕竟这是好不容易才塑造出来的性格,让自己在语c这个圈子打破它还真是不习惯。
不過對這些再沒有上心過。
指间流转在键盘上小小的九个格子之间。面无表情的脸上打出各种甜言蜜语。手下打出一串哈哈哈哈哈哈哈心里却并不觉得有什么好笑的。依然冷著臉。
身边曾经也围绕着一群人,好像为了他们无论什么都愿意。
可惜也都是曾经了。
逐漸在圈子裡熬夜,学会对戏,学会披着皮,学会假惺惺的关心和嘘寒问暖。
现在的列表,纵使两百多人在列,众多头像亮起,而真正会像当初那样在小窗彻夜长谈的恐怕也没有几个。
……當然也不是說他們有什麼不好的。
已經沒有誰還能再進入記憶之中,過著對他上心一些。
也想过像曾经那样,只可惜不过一周,再也维持不下去了,那副天真的皮囊,我可能永遠都不能再次磨好了。在旁人眼中并没有什么变化,仍然是当初那副温柔模样。比以往更加的沉靜了下來罷了

偶尔弹出的小窗只是几个首空求赞评论之类的,按照他们的要求顺手评论了之后对方回复一句谢谢又再次消失在列表里。
自知從原來一切都會銘記並且時時想起的性格變得連偽裝也成慣事。小心翼翼的刪去原本打出的話,發出去的仍舊是安慰般的話語,時常是有重複的。話語的編制逐漸成為了最難的問題,而逃離的理由和藉口還有很多。看清了人與人之間的交匯永遠只會是一個點。從互不認識到熟識,再到陌生。
新號代表著新生?不可能的。
因為各種原因你終究會選擇放棄,而後來認識的人很快就會被你忘記,這並不公平,可是這是事實。
與其糾結著這麼多不如做些想做的,很可惜,你做不到。

最後,給看到這裡的你:我很期待,與你的相逢。

评论
热度 ( 2 )

© 椋渊_好想吸别 | Powered by LOFTER